校舎
◯ 平成31年度 研究発表会において多くの方にご参加していただきました。ありがとうございました。

2019/11/08

自然学校四日目③フライングディスクゴルフ

| by システム担当
昼ごはんの様子です。
昼は梅シラスごはん・根菜うどん・高野豆腐煮・イチゴゼリーでした。

準備も片づけも手際よく動けています。あとは5分前行動ができるようになれば
もっとよいのですが…

丹波でみつけた秋です。カメムシくんを窓際で見つけ初日は騒いでいたようで
すが、今は見慣れたようで誰もカメムシくんについてふれません。
平気になってきたようです。

池や壁を超える難コースも友だちと協力してクリアすることができました。

「出席停止解除証明書」が必要になります。